Base news

Trophée Natexpo 2021

Par Aichata Dembele
mar 12/10/2021

Notre dernière innovation en a conquis plus d'un et c'est avec joie que nous avons reçu le trophée d'or Natexpo de l'innovation bio 2021 avec la savoureuse Crème de coco à fouetter Base Organic Food. "Les trophées Natexpo, crées en 2005, récompensent les produits les plus innovants, utiles, pratiques et originaux mis sur le marché pendant l'année." 

creme à fouetter

Qu’a-t-elle de si innovant ?

« Un véritable coup de cœur pour le jury ! La texture chantilly et le goût ont fait l’unanimité auprès des jurés. En plus d’être délicieuse et d’avoir une texture agréable, cette crème de coco, équitable, est tendance et bluffante. » avis du jury de Natexpo, dans L’écolomag (septembre-octobre 2021, n°85)

La crème de coco à fouetter Base Organic Food s'est déjà faite une place dans le monde de l'épicerie bio. C'est la première crème à fouetter végétale sur le marché français. 

Entre son côté crémeux et onctueux, notre nouveauté saura sublimer vos papilles ! L'équipe s'est démenée pour vous proposer une alternatives végane à la crème fouettée classique. Notre produit, sans lait ni produit animal, est un allié idéal pour les végétaliens, les intolérants au lactose, les allergiques aux protéines de lait de vache ou simplement les Coco Lovers. 

Elle s'intégrera parfaitement dans les recettes sucrées comme une crème chantilly, où elle apportera douceur et gourmandise, mais également dans les plats salés dans lesquelles la crème de coco à fouetter ajoutera de la saveur notamment dans vos sauces. 

 

 

creme de coco