
Amande Enrobée Chocolat Noir Bio
Nos amandes enrobées de chocolat sont fabriquées en France. Les amandes proviennent d’Italie ou d’Espagne en fonction des récoltes et des aléas climatiques tandis que le chocolat provient de notre filière au Pérou. Légèrement grillées et croquantes à souhait, elles te feront craquer à coup sûr !
Calibre : 12-14mm
-
Pays d'origine : Enrobée dans le Tarn et Garonne
Pour 100 g :
Energie (kcal/kJ) : 565/2349
Protéines: 11 g
Glucides: 35 g
Dont sucre: 33 g
Lipides: 41 g
Dont saturés: 16 g
Fibre : 9,45 g
Sel : 0,10 g
Allergènes : Présence d'amandes
Traces possible d'autres fruits à coque, d'arachides, de sésame, de soja et de lait.
Ingrédients : Chocolat noir*, amandes*, agents d'enrobage : capol 4802 bio (eau, gomme arabique*, sucrose*, miel*, ethanol*)
*produits issus de l'agriculture biologique
Carton de 4kg
Il existe 4 variétés principales de cacao dans le monde : Le Forastero, le Trinitario, le le Criollo et le National. Bien qu’ils possèdent tous des notes aromatiques intéressantes, les trois dernières variétés sont les plus recherchées car les plus sensibles aux maladies et aux variations climatiques.