
Amandes Enrobées Chocolat Noir Bio
Nos amandes enrobées de chocolat sont fabriquées en France. Les amandes proviennent d’Italie ou d’Espagne en fonction des récoltes et des aléas climatiques tandis que le chocolat provient de notre filière au Pérou. Légèrement grillées et croquantes à souhait, elles te feront craquer à coup sûr !
-
Pays d'origine : Italie/Espagne
-
Filière : Pérou
Energie(kcal/kj) : 565 / 2349
Protéines: 11g
Glucides: 35g
Dont sucre: 33g
Lipides: 41g
Dont saturés: 16g
Fibre : 9,45g
Sel : 0,10g
Allergènes : Présence d'amandes
Traces possible d'autres fruits à coque, d'arachides, de sésame, de soja et de lait.
Ingrédients : Chocolat noir*, amandes*, agents d'enrobage : capol 4802 bio (eau, gomme arabique*, sucrose*, miel*, ethanol*)
*produits issus de l'agriculture biologique
Carton de 4kg
Il existe 4 variétés principales de cacao dans le monde : Le Forastero, le Trinitario, le le Criollo et le National. Bien qu’ils possèdent tous des notes aromatiques intéressantes, les trois dernières variétés sont les plus recherchées car les plus sensibles aux maladies et aux variations climatiques.