Base Kitchen

Brick Végane au Jackfruit

30min
Amateur
Small budget
Ingredients
  • Jackfruit
  • 2 carottes
  • 2 champignons
  • 1 oignon
  • 2 pomme de terre écrasées
  • 1 c.à.s de pâte curry thaï

Préparation

  1. Place les pommes de terre coupées en morceaux dans une casserole avec de l'eau et ajoute une pincée de sel. Fais-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, pendant environ 15-20 minutes. Ecrase-les  à la fourchette et réserve les dans un bol
     

  2. Effiloche ton jackfruit et coupe en dés tes carottes, champignon et ton oignons
     

  3. Fais revenir tes préparations dans une poêle légèrement huilée avec une c.à.s de ta pâte curry thaï. 
     

  4. Prends une feuille de brick et place une cuillère à soupe de la préparation au centre de la feuille.
     

  5. Replie ensuite les côtés de la feuille de brick vers l'intérieur, en les faisant remonter vers le haut pour enfermer la farce.

     

  6. Fais revenir à la poêle tes bricks et régale toi !

 

Enjoy it ! 

Cuisson de la farce

Retrouvez les produits base utilisés dans cette recette :

Jackfruit à cuisiner en morceaux

Jackfruit À Cuisiner Bio & Équitable

Curry Thai Bio à Cuisiner

Curry Thai Bio à Cuisiner