Base Kitchen

Muffin coco ananas

30min
Amateur
Small budget
Ingredients
  • 75g de farine
  • 10g de fécule de maïs
  • 10g de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 140/150g de yaourt végétal fermenté au lait de coco
  • 1/3 d'une boîte de conserve d'ananas en morceaux 
  • 1 cuillère à café de coco râpée

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. 

  • Verser la préparation dans des moules à muffins et déposer un peu de coco râpée sur le dessus selon vos envies.
  • Mettre au four à 180°c pendant environ 15-20 min

 

 

Easy peasy*

 

                                                                                                                                     

    *  SUPER SIMPLE

muffin

Retrouvez les produits base utilisés dans cette recette :

Coco Râpée Bio

Coco Râpée Bio

Ananas en morceaux

Ananas en morceaux Bio