Base Kitchen

Tacos veggie

60min
Amateur
Moderate budget
Ingredients
  • 2 conserves de jackfruit égouttées et rincées⁠
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge⁠
  • 1 petit oignon jaune, finement hâché
  • 2 gousses d'ail émincées⁠
  • 3/4 tasse de sauce barbecue

Pour assaisonner le tout

  • 1 cuillère à café d'origan séché⁠
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue⁠
  • 1/2 cuillère à café de paprika fumé⁠
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de zeste d'orange râpé⁠

 

Préparation

  • Effilocher le jackfruit avec les doigts ou à la fourchette.⁠
  • Dans une grande poêle, faire revenir à feu moyen les oignons avec de l’huile d’olive.
  • Ajouter l'ail et laisser cuire environ 1 minute, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.⁠
  • Ajouter le jackfruit effiloché dans la poêle et bien mélanger. 
  • Ensuite ajouter la sauce barbecue, le cumin, l'origan, la coriandre, le paprika fumé et le sel dans la poêle.
  • Remuer pour répartir uniformément les épices et laisser mijoter 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le jackfruit soit doré et légèrement croustillant sur les bords.
  • Finir en incorporant le zeste d'orange.

Pour le montage :

Faire chauffer les tortillas et ajouter une grande cuillère de la préparation au centre de chacune. Garnir d'avocat, de radis, de coriandre, de chou, de maïs, et d'une pincée de zeste de citron vert.

TACOS VEGGIE

Retrouvez les produits base utilisés dans cette recette :

Jackfruit en morceaux

Jackfruit en morceaux Bio