Cranberry entière Bio

Cranberry entière

Cranberry entière Bio

La canneberge est connue sous son nom anglais de cranberry. Originaire de l'Amérique du Nord, elle appartient à la famille des myrtilles. Ces baies d’un rouge intense ont un goût à la fois sucré et acidulé particulièrement apprécié.

  • Pays d'origine : Canada
  • Filière : Canada

Pour 100g :

Valeur énergétique : 1385 kJ, 331 kcal
Matières grasses : 0,93 g
Dont acides gras saturés : 0,11 g
Protéines : 0,92 g
Glucides : 73 g
Dont sucre : 56,3 g
Fibres : 5,76 g
Sel : 0,04 mg

Carton de 11,34 kg 

Contrairement aux idées reçues qui prétendent que les cranberries sont cultivées dans l’eau, ces dernières poussent en réalité dans des champs de plein air aménagés en bassins, et recouverts d’eau uniquement pour la récolte.