Graine de courge

Graine de courge

Graine de courge

Natures, elles peuvent être dégustées à l’apéritif, en l’incorporant dans une préparation de pain maison. Grillées avec un simple passage au four, elles sont parfaites pour une salade, une quiche ou des barres de céréales maison.

  • Pays d'origine : Chine
  • Filière : Chine

 

Pour 100g :

Valeur énergétique : 2414 kJ, 582 kcal
Matières grasses : 45,6 g
Dont acides gras saturés : 9,4 g
Glucides : 4 g
Dont sucre : 0,3 g
Protéines : 24,4 g
Fibres : 4 g
Sel : 45 mg

Allergènes: fruits à coque, sésame, arachide, lait et soja.

Sac de 5kg / 25 kg 

Très vieille histoire que l’aspect médicinal des graines de courge ... Dans les campagnes, leur principale utilisation résidait dans leur action vermifuge.