Haricots blancs coco Bio

Haricots blancs coco

Haricots blancs coco Bio

Nos haricots coco blancs se préparent de multiples façons : au beurre, à la crème, en gratin, en purée ou encore en salade. Avec un goût moins prononcé que les haricots rouges, ils prennent le goût des aliments avec lesquels ils cuisent.Tu les as sûrement croisés dans certaines spécialités régionales comme le cassoulet.

  • Pays d'origine : France
  • Filière : France

Pour 100g : 

Valeur énergétique : 1215 kJ, 290 kcal
Matières grasses : 1,9 g
Dont acides gras saturés : 0,3 g
Protéines : 23,6 g
Glucides : 34,1 g
Dont sucre : 5,8 g
Fibres : 23,6 g
Sel : <1 mg

Allergène : 
Traces possible d'autres fruits à coque, arachide, sésame, gluten, moutarde, soja et lait. 

Carton de 2 x 2,5 kg 

Nos approvisionnements proviennent de nos partenaires agriculteurs coopérateurs du Sud Ouest. Lancée en 2000, leur coopérative comptait alors 30 agriculteurs adhérents seulement qui se lançaient dans un pari osé. Aujourd’hui, la coopérative compte 450 agriculteurs engagés dans la production en agriculture biologique qui se forment continuellement à des techniques de plus en plus innovantes pour te proposer les meilleurs produits !