Haricots noirs coco Bio

Haricots noirs coco

Haricots noirs coco Bio

Moins connus que le haricot blanc ou le haricot rouge, ils sont plébiscités dans les recettes d’Amérique du Sud (burritos etenchiladas). Tu pourras les déguster chaud en accompagnement de riz, dans les soupes ou froids dans les salades composées.

  • Pays d'origine : France
  • Filière : France

Pour 100g : 

Valeur énergétique : 1124 kJ, 269 kcal
Matières grasses : 1,8 g
Dont acides gras saturés : 0,3 g
Protéines : 23,8 g
Glucides : 22,3 g
Dont sucre : 5,8 g
Fibres : 25,7 g
Sel : <1 mg

Allergène : 
Traces possible d'autres fruits à coque, arachide, sésame, gluten(<20ppm), soja et lait

Carton de 2 x 2,5 kg 

Nos approvisionnements proviennent de nos partenaires agriculteurs coopérateurs du Sud Ouest. Lancée en 2000, leur coopérative comptait alors 30 agriculteurs adhérents seulement qui se lançaient dans un pari osé. Aujourd’hui, la coopérative compte 450 agriculteurs engagés dans la production en agriculture biologique qui se forment continuellement à des techniques de plus en plus innovantes pour te proposer les meilleurs produits !