Haricots rouges Bio

Haricots rouges

Haricots rouges Bio

C’est l’un des haricots secs les plus consommés dans le monde. Sa saveur douce et sa texture légère accompagneront tes essais culinaires !

  • Pays d'origine : France
  • Filière : France

Pour 100g : 

Valeur énergétique : 1075 kJ, 257 kcal
Matières grasses : 1,4 g
Dont acides gras saturés : 0,1 g
Protéines : 19,9 g
Glucides : 23,1 g
Dont sucre : 3,8 g
Fibres : 36,3 g
Sel : <1 mg

 

Allergène : 
Traces possible d'autres fruits à coque, arachide, sésame, gluten(<20ppm), soja et lait

Carton de 2 x 2,5 kg 

Nos approvisionnements proviennent de nos partenaires agriculteurs coopérateurs du Sud Ouest. Lancée en 2000, leur coopérative comptait alors 30 agriculteurs adhérents seulement qui se lançaient dans un pari osé. Aujourd’hui, la coopérative compte 450 agriculteurs engagés dans la production en agriculture biologique qui se forment continuellement à des techniques de plus en plus innovantes pour te proposer les meilleurs produits !