Lentilles corail Bio

Lentilles corail

Lentilles corail Bio

De couleur orange vif, elles prennent une teinte jaune à la cuisson et possèdent un arôme très doux ! La cuisson s’effectue en seulement 15 min et permet de cuisiner ces incroyables protéines végétales plus facilement et plus souvent pour les gourmands !

  • Pays d'origine : France
  • Filière : France

Pour 100g : 

Valeur énergétique : 1377 kJ, 326 kcal
Matières grasses : 1,1 g
Dont acides gras saturés : 0,9 g
Protéines : 26,9 g
Glucides : 45,9 g
Dont sucre : 3,4 g
Fibres : 12,3 g
Sel : 21 mg

 

Allergènes: 
Traces possibles de fruit à coque, arachide, soja, gluten(<20ppm), lait, sésame. 

Carton de 2 x 2,5 kg 

Les lentilles sont parmi les premiers aliments cultivés par l’homme pendant la préhistoire. Son origine remonterait à la naissance de l’agriculture en Mésopotamie. Il paraîtrait même qu’on en a retrouvées dans les tombeaux égyptiens. Elle a longtemps été nommé “viande du pauvre” ou “caviar du pauvre” en raison de ses qualités nutritives exceptionnelles et de son faible coût.