
Noisettes Enrobées Chocolat au Lait Bio
Nos noisettes enrobées de chocolat noir sont fabriquées en France. Les noisettes proviennent de Turquie tandis que le chocolat provient de notre filière du Pérou. Légèrement grillées et croquantes à souhait, elles te feront craquer à coup sûr !
-
Pays d'origine : Noisettes(Turquie)/ Chocolat (Pérou)
-
Filière : Pérou
Energie(kcal/kj) : 578/2398
Protéines: 9g
Glucides: 32g
Dont sucre: 29g
Lipides: 44g
Dont saturés: 17g
Fibres : 5,9g
Sel: 0,07g
Allergènes: Présence de noisette et de lait
Traces possible d'autres fruits à coques, d'arachides, de sésame, de soja.
Carton de 4 kg
L’histoire de l’association du chocolat et de la noisette commence en 1946. En effet, au lendemain de la seconde guerre mondiale, le chocolat devient une denrée rare et chère. Pour réduire le coût de son chocolat, un pâtissier du nom de Pietro Ferrero installé dans un village du Piémont, en Italie a l’idée d’incorporer de la noisette de son pays à du chocolat.