Noix de Cajou Grillée Sel et Poivre Bio

Noix de Cajou Grillée Sel et Poivre Bio

Noix de Cajou Grillée Sel et Poivre Bio

La noix de Cajou est un fruit sec très parfumé. Cette noix de cajou est d’autant plus exquise avec sa texture délicieusement croquante, son goût salé et son poivre parfumé apportant une touche légèrement relevée !

Calibre : W320

  • Pays d'origine : Vietnam
  • Filière : Vietnam

Pour 100 g :

Energie (kcal/kJ) : 602/2498 
Matières grasses : 46 g
Dont acides gras saturés : 9,2 g
Protéines : 20,7 g
Glucides : 24,2 g
Dont sucre : 8,9 g
Fibres : 4,1 g
Sel : 1,2 g

Allergène : 
Traces possible d'autres fruits à coque, arachide, sésame, soja, moutarde, céleri, oeuf et du lait.

Carton de 5 kg (2 x 2,5 kg)

 

La coque de la noix de cajou est composée de deux coquilles entre lesquelles se loge une résine très caustique, le baume de cajou. On fait donc rôtir la noix pour éliminer la résine avant de l’ouvrir. Le baume de cajou présentant néanmoins un risque de brûlures pour la peau, le décorticage des noix est mécanisé en ce qui concerne notre filière au Vietnam et semi-mécanisée chez notre partenaire au Burkina Faso.