Noix de Cajou Grillée Tamari Bio
La noix de cajou est un fruit sec très parfumé. On lui ajoute une pincée de tamari et elle est en devient d’autant plus gourmande avec sa texture délicieusement croquante et son goût original !
Calibre : W320
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Pays d'origine : Vietnam
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Filière : Vietnam
Pour 100 g :
Energie (kcal/kJ) : 582/2415
Matières grasses : 45 g
Dont acides gras saturés : 5,9 g
Protéines : 25 g
Glucides : 19 g
Dont sucre : 5,2 g
Fibres : 4,2 g
Sel : 3200 mg
Allergène :
Traces possible d'autres fruits à coque, arachide, sésame, soja, moutarde, céleri et du lait
Carton de 5 kg / 10 kg
La coque de la noix de cajou est composée de deux coquilles entre lesquelles se loge une résine très caustique, le baume de cajou. On fait donc rôtir la noix pour éliminer la résine avant de l’ouvrir. Le baume de cajou présentant néanmoins un risque de brûlures pour la peau, le décorticage des noix est mécanisé en ce qui concerne notre filière au Vietnam et semi-mécanisée chez notre partenaire au Burkina Faso.