Noix de Pécan Bio

Noix de pécan

Noix de Pécan Bio

La noix de pécan ressemble étrangement aux cerneaux de noix du Périgord. Cependant quelques caractéristiques les distinguent : la couleur de la noix de pécan tire davantage sur le brun rouge que la noix du Périgord et, sur le plan gustatif, la noix de pécan a un côté moins astringent que sa cousine.
Calibre : Extra Jumbo

  • Pays d'origine : Mexique
  • Filière : Mexique

Pour 100 g :

Energie : 691/2891
Matières grasses : 72 g
Dont acides gras saturés : 6,2 g
Protéines : 9,2 g
Glucides : 4,4 g
Dont sucre : 4 g
Fibres : 9,6 g
Sel : 7,5 mg

Allergènes: Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, sésame, soja, lait, arachide. 

Carton de 5 kg 

De la même famille que les noyers blancs d'Amérique, les pacaniers ont longtemps poussé à l'état sauvage le long des rivières. Les premiers pionniers racontaient que les indiens d'Indiana et d'Illinois s'en nourrissaient abondamment.

Vous pourriez aussi aimer…

Noix du Brésil AMAZONIE Bio

Noix du Brésil AMAZONIE Bio