Pépites de Chocolat au Lait 36% Bio

Pépites de Chocolat au Lait 36% Bio

Pépites de Chocolat au Lait 36% Bio

Nos pépites de chocolat au lait 36% proviennent du Pérou et plus particulièrement des régions de San Martin au nord et d’Ayacucho au sud-ouest. Nos palets et nos pépites de chocolat ont un goût de cacao intense et une douceur telle qu’ils sont parfaits pour les utiliser en pâtisserie.

Calibre : Pépite

  • Pays d'origine : UE / Non-UE

Pour 100 g :

Energie (kcal/kJ) : 573/2384
Protéines : 8,2g
Glucides : 49,5g
Dont sucre : 48,7g
Lipides : 38g 
Dont saturés : 25g 
Fibres : 3g 
Sel : 100mg

Ingrédients : Sucre de canne*, LAIT entier en poudre*, beurre de cacao*, cacao*

*Produits issus de l'agriculture biologique

Allergènes : contient du lait. Contient des traces possibles de fruits à coque, de sésame, d'arachide et de soja.

 

 

 Carton de 10 kg 

 

La production de cacao a été encouragée dès 1992 par le Programme des Nations Unies pour le Développement afin de remplacer la production de coca. La coopérative avec laquelle nous travaillons a accompagné les cacaoculteurs depuis 1997 en proposant une assistance technique pour produire un meilleur cacao.