Pois cassés Bio

Pois cassés

Pois cassés Bio

Nos pois cassés arrivent tout droit du Sud-Ouest de la France. Tu pourras les cuisiner après 1 heure de trempage dans de l’eau froide de multiples façons : en soupe, en purée, en ragoût ... Tu trouveras des recettes à base de pois cassés dans toutes les cultures du monde !

  • Pays d'origine : France
  • Filière : France

Pour 100g : 

Valeur énergétique : 1409 kJ, 334 kcal
Matières grasses : 1,9 g
Dont acides gras saturés : 0,3 g
Protéines : 22,2 g
Glucides : 50,6 g
Dont sucre : 1,8 g
Fibres : 12,6 g
Sel : 24 mg

Allergènes: 
Traces possibles de fruit à coque, arachide, soja, gluten(<20ppm), lait, sésame

Carton de 2 x 2,5 kg 

Nos approvisionnements proviennent de nos partenaires agriculteurs coopérateurs du Sud Ouest. Lancée en 2000, leur coopérative comptait alors 30 agriculteurs adhérents seulement qui se lançaient dans un pari osé. Aujourd’hui, la coopérative compte 450 agriculteurs engagés dans la production en agriculture biologique qui se forment continuellement à des techniques de plus en plus innovantes pour te proposer les meilleurs produits !