Crème de coco à fouetter 24% Bio

Crème de coco à fouetter

Crème de coco à fouetter 24% Bio

L'alternative vegan à la crème à fouetter classique :  la crème coco à fouetter Base Organic Food !

Elue trophée d'or de l'innovation bio Natexpo 2021, la crème coco à fouetter à déjà conquis des coeurs. Elle saura s'imposer dans tes recettes sucrées et salées en y apportant sa texture onctueuse et crèmeuse.

  • Pays d'origine : Sri Lanka

Pour 100g :

Valeur énergétique : 1025 kJ, 245 kcal
Matières grasses : 24 g
Dont acides gras saturés : 22,5 g
Glucides : 4,9 g
Dont sucre : 3,3 g
Protéines : 2,3 g
Fibres : <1 g
Sel : 0,075 g

Ingrédients: extrait de noix de coco* eau, amidon de tapioca*

*Ingrédient issu de l'agriculture biologique

Carton de 12 unités en 400 ML

Dépourvue de gomme de guar, un additif controversé pouvant présenter des risques pour la santé, notre crème de coco a une tenue parfaite grâce à la farine de tapioca. En France, cette farine est utilisée principalement pour épaissir nos soupes maison, incorporée à des desserts avec de petites billes appelées perles du japon ou utilisée pour la spécialité taïwanaise désormais bien connue : le bubble tea!